Buffets : les tarifs


Je vous propose deux formules de base auxquelles vous pouvez ajouter des plats.

Prix par personne

10 personnes minimum

Exemple de composition pour 12 personnes :

12 formules n°1 + 6 Pad thai + 6 Salades

= 156 € + 30 € + 30 € = 216 € (18 €/pers.)


Contactez-moi après avoir fait votre choix, les buffets ne peuvent pas être commandés en ligne.

Il est aussi possible de faire des personnalisations par rapport à ce qui est proposé ci-dessous 😉

Formules de base

Formule n°1
13.00€


1 nem, 1 samossa, 1 gyoza, 1 ravioli, 1 pâté impériale, 1 rouleaux de printemps et 3 makis
Formule n°2
17.00€


2 nems, 2 samossas, 2 gyozas, 2 raviolis, 2 pâtés impériaux, 2 rouleaux de printemps et 4 makis

Plats

Sauté sauce aigre douce
5.00€


Sauté de poulet ou de crevettes avec poivrons, oignons et sauce aigre douce.
Crevettes sauce d’huitre
5.00€


Crevettes, oignons, ail et sauce d’huitre.
Nouilles sautées
5.00€


Nouilles aux œufs, champignons noirs, carottes, chou chinois avec quatre versions au choix : nature, poulet, bœuf ou crevettes.
Pad Thaï
5.00€


Nouilles de riz, champignons noirs, carottes, pak choi avec trois versions au choix : poulet, bœuf ou crevettes.
Riz cantonais
5.00€


Riz, petit pois, œufs, oignons avec quatre versions au choix : nature, poulet, saucisses chinoises ou crevettes.
Salade
5.00€


Tomate, cacahuète, citron, piment avec trois versions au choix : carottes, concombres ou papaye et carotte.
Salade de chou rouge et blanc
5.00€


Chou rouge, chou blanc, carotte, cacahuète, sauce chili douce.
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut
Me contacter

Téléphone : 06 26 86 97 67

    

171 rue des Vergers - 74950 Scionzier

  

Suivez-moi !

  

SIRET 891 633 539 00012 RM 74