Avis Clients


Vous aussi donnez votre avis sur Google et/ou faites une recommandation sur Facebook 🙂


5 star review   Livraison à domicile ! Les repas chauds et délicieux. Je recommande

Sara Fays
14/02/2024

5 star review
  
Au top à chaque fois! Un vrai régale! Produits frais cuisiner avec soin.


Laura Levasseur
13/02/2024

5 star review   Des plats pleins de fraîcheur et de saveurs, comme d’habitude. Avec Song, vous ne serez jamais déçus. A vos baguettes!

Guénolée BLANCHET
10/02/2024

5 star review   Super bon rien à dire 👍 Livré à l heure et chaud. A recommander.

Ludovic Malartre
04/02/2024

5 star review   Très bon traiteur asiatique je recommande à 100% produits frais et part généreuse

Chrystele Laugere
18/01/2024

5 star review   Délicieux et très copieux! Je recommande

s B
23/12/2023

5 star review   Portion généreuse et rapport qualité/prix plus qu’excellent. La nourriture est préparé avec soin, goût et passion de la cuisine. Je commande de temps en temps et c’est toujours un délice.

Mélanie H
23/12/2023

5 star review   Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Je recommande à 300%. J’adore sa cuisine. Et en étant voisin c’est très dur de résister. Merci pour tout

Mélissa MATHIEU Mélissa MATHIEU
04/12/2023

5 star review   Délicieux ! On se régale à chaque fois – livraison ponctuelle ! Commande facile sur leur site ! Merci et à bientôt

joanna guldner joanna guldner
17/11/2023

5 star review   Idéal pour partager un repas convivial, produits frais et très bien servi. Très bon suivi des commande, je recommande a 100%

Nadege Delcroix Nadege Delcroix
14/11/2023

5 star review
  
wahoooo que dire??? pour commencer, j’ai commandé à 18h pour une livraison à 19h un dimanche soir et ding dong le livreur arrive à 18h55 déjà 1er point 👌 ensuite la quantité et plus que généreuse et très sincèrement les plats étaient vraiment très très bons!!! nous recommanderons des plats avec grands plaisirs!!! merci!!!

Fraiise Chantiilly  Avatar
Fraiise Chantiilly
06/11/2023

5 star review   Tout est super ! Les plats, l’accueil, la livraison. Merci à vous

JACQUELINE PITTO JACQUELINE PITTO
05/11/2023

5 star review   Que du bon ! Jamais déçue :qualité, prix, quantité et livraison. Je ne peux que recommander 👍👍👍👍 …

Joelle Garin Joelle Garin
05/11/2023

5 star review   Qualité. Bonne quantité. Prix juste..délicieux.je recommande

Karine Meresse Karine Meresse
01/11/2023

5 star review   Découverte du service traiteur. Ponctualité de livraison. Les plats sont bien présentés et sont vraiment très bons. Je recommande bien évidemment !

Marie RAYMOND Marie RAYMOND
01/11/2023

5 star review   Service de livraison au top, repas délicieu. Parfait pour des déjeuner d’affaires ou même en famille

Jennifer Plaisant (DecoForDesk) Jennifer Plaisant (DecoForDesk)
30/10/2023

5 star review   Parfait pour un apéro d’anniversaire . C’était trop bon. Mes invités se sont régalés. Merci encore;)

Sveta Okh Avatar Sveta Okh
12/10/2023

5 star review   J’ai mandaté Song pour mon mariage avec 72 invités et cela fut une grande réussite ! Tous les invités ont énormement apprécié les mets pour le vin d’honneur et pour le buffet dînatoire. Le goût, les choix, les saveurs, la qualité des produits, la température, la présentation tout est là ! Song à une grande expérience dans le métier et elle a été très à l’écoute de nos besoins et demandes. Un traiteur que je recommande vivement !!

Linda Pang Avatar Linda Pang
09/10/2023

5 star review   Pas de blabla, livré comme prévu, excellent, copieux et à des prix très corrects !!! A refaire, bravo

paco lunik Avatar paco lunik
11/09/2023

5 star review   Commande d’un buffet pour mon anniversaire…Que dire? Hormis que tout était plus que parfait…de la Commande à la livraison…la qualité des plats ainsi que toute l’installation….la décoration comprise dans la prestation était sublime….Merci beaucoup également pour votre gentillesse….je vous recommande à 1000 pour cent

Nad Deb Avatar Nad Deb
04/09/2023

5 star review
  
Un régal !! Nems, boeuf au saté, riz cantonais. C’était une première, nous reviendrons.

Marlene Pasquier Avatar
Marlene Pasquier
31/08/2023

5 star review
  
Nous nous sommes régalés !
Livraison rapide !

Caroline Wendling Avatar
Caroline Wendling
29/08/2023

5 star review
  
Un retour sur la commande, c’est super bon , mes enfants ont adoré, livreur au top , c’est un régal , qualité prix au top , au plaisir pour une prochaine commande 😉

Jimmy Rose Matéo Jouniaux Avatar
Jimmy Rose Matéo Jouniaux
19/08/2023

5 star review
  
Plusieurs fois que nous commandons chez eux. Repas copieux et très abordables pour la qualité exceptionnelle. La livraison est toute aussi qualitative. Je recommande. Très bonnes prestations.

Soan Buchs Avatar
Soan Buchs
07/08/2023

5 star review
  
Un énorme merci pour ces délicieux mets. Nous avons réservé ce traiteur pour un repas d’entreprise. Incroyable. Je vous le recommande à 100% . Merci

Elodie Carroy Avatar
Elodie Carroy
21/07/2023

5 star review
  
Trop bon ! Vraiment !
Merci à toute l’équipe !
Bonne journée Rph

RICHE Philippe Avatar
RICHE Philippe
18/05/2023

5 star review
  
Tout est tellement bon que c’est dur de choisir sur la carte.
Tout est frais et préparé sur place, rien n’est fait a l’avance.
En plus leur gentillesse est incroyable.
Je recommande vivement, rien a voir avec les autres..

Morgann MATHIEU Avatar
Morgann MATHIEU
17/05/2023

5 star review
  
Encore un repas de commandé, et toujours la qualité au rendez-vous :
Nouilles sautées au poulet et et crevettes un régal
Que dire des nems au Porc et Poulet en entrée qui vous met en appétit
Le riz blanc qui fond dans la bouche.
A refaire sans modération.

Johan rittaud Avatar
Johan rittaud
15/05/2023

5 star review
  
Première commande rien à dire super bon😋 je recommande vraiment et personne très sympathique😁

Sandra Furfaro Avatar
Sandra Furfaro
13/05/2023

5 star review
  
Une prestation exemplaire horaire scrupuleusement respectée 👍
c’était magnifique aussi bien pour les yeux que pour les papilles 🤩
Les invités ont été sous le charme et moi aussi
Bravoooo 👏👏👏 je recommande a100% …

Veronique Riduet Avatar
Veronique Riduet
10/05/2023

5 star review
  
Cuisine excellente, comme je n’en avais pas mangé depuis longtemps! Mme Song est adorable, tout comme le livreur qui nous a attendu alors que nous arrivions à fond sur nos vélos!Je ne peux que conseiller! Commande facile, paiement hyper pratique, bravo!!!!

Mireille Guérin Avatar Mireille Guérin
09/05/2023

5 star review  Première commande et vraiment satisfaite. Aussi bien pour le contact téléphonique et pour la livraison…les plats étaient délicieux. Heureuse d’avoir découvert ce traiteur chez qui je recommanderai à nouveau

Nad Deb Avatar Nad Deb
09/05/2023

5 star review  Excellent repas et très copieux, service de livraison en bonus, c est rare pour ce type de cuisine, je commande et recommande 😁👌

Caroline Fabre Avatar
Caroline Fabre
05/05/2023

5 star review  Excellent… Rien à dire d’autre

Sylvia Lecrinier Avatar
Sylvia Lecrinier
12/04/2023

5 star review  Vraiment très bon, beaucoup de saveurs, très belle qualité !

Marion Berthet Avatar
Marion Berthet
07/04/2023

5 star review  Toujours aussi bon, plats succulent. Ce n’était pas notre première commande et ce ne sera pas la dernière 👍 …

Clementine Bertrand Avatar
Clementine Bertrand
02/04/2023

5 star review  1 ère commande encouragé par de bon avis . Bon choix, très bon, très sympa, plats livrés chaud, tarifs très correct. Plus qu’à tester le bbq coréen ou la fondue… 😋 j’ai hâte.

N P Avatar
N P
31/03/2023

5 star review  Excellent…

Claire Parrennes Avatar
Claire Parrennes
28/03/2023

5 star review  Super traiteur asiatique tout est frais livraison rapide sur Marignier super communication sur WhatsApp le top de la vallée

nfp asso Avatar
nfp asso
19/03/2023

5 star review  Des repas savoureux et copieux! Je recommande et j’en recommande.

Stéphane Desautel Avatar
Stéphane Desautel
15/03/2023

5 star review  Excellent ! Nous avons très bien mangé, tout était délicieux. Nous n’hésiterons pas à commander à nouveau lors de notre prochain séjour en Haute-Savoie.

Morgane Avatar
Morgane
20/02/2023

5 star review  Superbe découverte !
Merci Song pour ces saveurs incomparables. Nous nous sommes régalés ! La livraison, la quantité et la qualité au top.

Marie-Pierre Jalras Avatar
Marie-Pierre Jalras
19/02/2023

5 star review  Daniel et Song sont deux personnes extraordinaires, des gens comme il y en a peu, de plus la nourriture est généreuse et délicieuse..
Je reviendrai à Cluses juste pour passer vous voir 🙂
A très bientôt

Victor Azzolini Avatar
Victor Azzolini
17/02/2023

5 star review  Franchement, rien à dire, des plats généreux, délicieux ! On commandera encore !

Camille Huguet Avatar Camille Huguet
13/02/2023

5 star review  1er essai ce soir, au top du top. Très bon et quantité généreuse. Livraison ponctuelle et agréable. Je recommande les yeux fermés. Bonne continuation

Aurélie Pireyre Pouderoux Avatar Aurélie Pireyre Pouderoux
10/02/2023

5 star review  Très bon je recommande

Yannick YannBouttier Avatar
Yannick YannBouttier
31/01/2023

5 star review  Nouvelle commande hier au soir chez Songe Saveur d’Asie, comme d’habitude tout est excellent, trop trop bon , à chaque fois un regal😋😋😋
L’accueil est parfait, la livraison à l’heure dite.
Je recommande vivement 💞💞

Chantal Saugrain Avatar
Chantal Saugrain
29/01/2023

5 star review  Nous avons passé un super moment grâce à vous ! Repas excellent, préparé avec soins et livré avec le sourire ! Merci beaucoup et à bientôt !!!

Catherine Costa Avatar
Catherine Costa
22/01/2023

5 star review  Adresse incontournable si vous aimez manger des spécialités asiatiques. J’ai commandé plusieurs fois, et je n’ai pas été déçue une seule fois. Un grand respect pour vous pour votre organisation au top et votre talent en cuisine, on rajoute à ça le sourire, et le sens du commerce. Je recommande à 1000%, les yeux fermés. Merci à vous pour ce service de qualité.

Mélissa Gerfaud-Valentin Avatar
Mélissa Gerfaud-Valentin
15/01/2023

5 star review  Commande passé ce soir , tout est très bon 👍

Micka Polo Avatar Micka Polo
01/01/2023

5 star review  Cuisines très bonnes bien emballé et la livreuse souriante je recommande

joelle khadir Avatar
joelle khadir
17/12/2022

5 star review  la nourriture et fraîche super bon on c’est régaler la quantité était plus que suffisant

Laetitia Duranteau Avatar Laetitia Duranteau
18/11/2022

5 star review  Vraiment je vous conseille ce traiteur. Repas de qualité.

cyril vert Avatar
cyril vert
03/11/2022

5 star review  Très aimable ! Délicieux et proportions généreuses !

Priscilla Vert Avatar
Priscilla Vert
01/11/2022

5 star review  Traiteur asiatique à tester obligatoirement car c’est succulent.
Song est très sympathique et sa cuisine est excellente. Tout est frais et préparé à la commande.
Il y a un choix XXL tout comme les plats.
Bien que l’on ait envie de goûter plusieurs choses, limitez vous car les portions sont très copieuses.
Bel établissement 👏👏

VALERIE ROVELLI Avatar
VALERIE ROVELLI
30/10/2022

5 star review  Parfait! Un vrai régal, merci!

Sophie Blin-Bluteau Avatar Sophie Blin-Bluteau
09/09/2022

5 star review  Je recommande fortement ce traiteur !
Nous avons été enchantés, nous avons pris un buffet pour 10 personnes. Pour le décrire juste délicieux !!!
La personne est charmante, commerçante et très agréable. Nous avons dû faire une annulation au dernier moment, elle a été super compréhensive.
Quand nous avons pu le refaire, elle nous a fourni des tables pour poser le buffet.
La présentation était formidable avec des chauffe-plats pour que nous puissions manger chaud.
Avec en prime une petite composition florale magnifique !
Nous nous sommes régalés, une nourriture fraîche, excellente et de qualité.
Ils ont tout installé et sont revenus chercher les plats le lendemain, ça a été rapide et efficace !
Ils sont vraiment adorables.
Vous pouvez commander les yeux fermés ! 😋🥰

Melinda Martinez Avatar Melinda Martinez
20/08/2022

5 star review  Alors nous on se fait livrer au boulot entre collègues c est top les plats sont de qualités arrivent à l heure chaud ou frais suivant se qu on a prit mais à chaque fois un vrai plaisir Je recommande vraiment
Et les couverts son fournis avec le sel et le poivre 😄😄

Séverina da Costa Avatar Séverina da Costa
16/08/2022

5 star review  Excellent plats ! Les plats sont livrés chaud, les produits sont de très bonnes qualités, tout est très bien détaillé. Je recommande ce traiteur !

Océane Tercier Avatar Océane Tercier
06/08/2022

5 star review  livraison des plats sans aucun probleme et explications fournies tres claires. Repas excellent avec de tres bons produits et cuissons au top. Gentillesse et conseils sont un plus. Je recommande Song sans souci et j’y reviendrai tres certainement. Merci. Vous avez grandement participé à la réussite de cette journée.

Jean Paul Lalau Avatar Jean Paul Lalau
20/07/2022

5 star review  Super bon et très copieux ! Repas de qualité pour un prix très abordable. J’ai hâte de découvrir un peu plus la carte !
De plus, très bonne communication et amabilité !

Pizzicara Sarah Avatar
Pizzicara Sarah
20/07/2022

5 star review  Tout est très bon et copieux le tout pour un prix vraiment raisonnable .

Ludovic Chareun Avatar
Ludovic Chareun
18/07/2022

5 star review  Le boh bun etait excellent. Les nems aussi. C’est partie remise.

Fransuz Pessard Avatar Fransuz Pessard
22/06/2022

5 star review  C’était parfait et excellent, produits très frais, les nems sont à tomber 😋😋, on s’est régalé 🍱🥟😋

Céline Lozach Avatar Céline Lozach
22/06/2022

5 star review  Livrée en temps et en heure.
Riz cantonnais très bon, nems porc super bons également

VALERIE GOESAERT Avatar
VALERIE GOESAERT
19/06/2022

5 star review  Délicieux et généreux 😍 je conseille Song

Stéphanie Morel Avatar Stéphanie Morel
10/05/2022

5 star review  Excellent traiteur. Tout est bon pratiquement. Livré à l’heure. je recommande fortement.

Miqette Chez Les Edelweiss Avatar Miqette Chez Les Edelweiss
09/05/2022

5 star review  2ème commande encore 1 fois excellent. Produit, interlocuteur, livraison au top. C’est très très bon. Je recommande sans hésiter. Merci et je reviendrai.

Kiki Kiki Avatar Kiki Kiki
23/04/2022

5 star review  Excellent. Je recommande… Très bon rapport qualité prix..

ALEX TREM Avatar
ALEX TREM
01/03/2022

5 star review  Vraiment trop bon!!!J’étais réticente au début mais finalement j’ai tenté. Et quelle surprise, alors déjà c’est copieux mais vraiment copieux (le pad thaï va me faire 2 repas)^^
Les nems sont à tomber par terre également ainsi que les plats chauds.
Monsieur (adepte des kebabs et pizzas) s’est régalé et est rassasié.
Merci beaucoup et à bientôt pour de nouvelles commandes 🙏

Tif Aisne Avatar Tif Aisne
20/02/2022

5 star review  Cela fait déjà 2 fois que nous commandons. Et nous nous régalons à chaque fois. Allez-y les yeux fermés. Au top!!

Auré Lili Avatar Auré Lili
20/02/2022

5 star review  Un vrai régale commande livrée rapidement.
Les mets sont fin et très bien cuisiné
Les proportions sont copieuses et je suis un bon mangeur 😉
En tout cas je recommande grandement un vrai plaisir

Guyt Bouv Avatar
Guyt Bouv
30/01/2022

5 star review  Nous nous sommes régalés… c’était parfait

Claudine Ciborski Avatar Claudine Ciborski
13/01/2022

5 star review  Très bon, très copieux, communication et service de livraison impeccable ! A très vite !

Alexandra Pollien Avatar Alexandra Pollien
12/01/2022

5 star review  Je recommande vraiment. Buffet pour 10 personnes. Tout a été impecable: presentation, gout, qualité, accueil gentil. Communication et le desire de vraiment t’aider.
Encore une fois, je vous remercie!

Atena Benegui Avatar Atena Benegui
05/12/2021

5 star review  Je recommande vraiment… Buffet pour 20 pers, très copieux et tout était excellent… on s’est régalé
La mise en place du buffet était juste parfaite…
Encore un grand merci
Stéphanie et Romuald

Stéphanie Perillat Avatar Stéphanie Perillat
28/11/2021

5 star review  Tout est frais, très bon et en plus ils livrent!

Orezzoli Elodie Avatar Orezzoli Elodie
31/10/2021

5 star review  Nous recommandons ce service , rien à redire , buffet de baptême magnifique et très bon . Très copieux , décoration en prime avec très beaux bouquets . Nos convives ce sont régalés . Allez y les yeux fermés !

AnNe Laure Avatar AnNe Laure
18/10/2021

5 star review  3eme commande, on se régale à chaque fois.

Linda Rose Avatar Linda Rose
27/08/2021

5 star review  Nous avons commandé pour la 1ère fois je tenais à dire que la livraison était ponctuelle donc merci à Mr le livreur 🙂et nous nous sommes régalés nous sommes plus que ravis c’était excellent félicitation à la cuisinière .On repassera commande c’est certain 😊

Blandine Blan Blan Avatar Blandine Blan Blan
15/08/2021

5 star review  Les plats excellents, copieux, l’assaisonnement est parfait, les produits sont frais, l’accueil super agréable. la livraison au domicile pile à l’heure. Je ne peux que recommander.

Chantal Saugrain Bordas Avatar Chantal Saugrain Bordas
27/06/2021

5 star review  L’équilibre des saveurs et le juste dosage des épices ont égayées ma soirée. Les portions sont copieuse. Une livraison en temps et en heure avec des plats chauds. Je note également un présence discrète de matière grasse (se qui est fort appréciable)
Le seul bémol se trouve dans le goût de crevettes dans vos chips aux crevettes : elle est peu présente.

Martine Sieur Avatar Martine Sieur
11/06/2021

5 star review  vraiment délicieux, je recommande !!

Bridgetanie Jones Avatar Bridgetanie Jones
13/03/2021

5 star review  Je recommande cette adresse qui m’a été conseillé par une amie :
Agréable découverte, le barbecue coréen est très original avec des saveurs inédites mais délicieuses.
La fraîcheur des préparations, la qualité des ingrédients est au top!
Menu copieux avec mise à disposition de l’appareil nécessaire à la réussite de la recette.
L’accueil est chaleureux avec réponses à toutes les explications demandées.
A refaire!

Ghislaine Wagner Avatar Ghislaine Wagner
03/03/2021

5 star review  C’est un véritable régal pour les papilles !
Merci infiniment pour ce délicieux repas, la livraison, tout était vraiment top ! A refaire rapidement 🙂

Malika Le Fevre Avatar Malika Le Fevre
23/02/2021

5 star review  Produits très frais et très bien préparés ! Nous nous sommes régalés entre collègues

Sophie Jacquard Avatar Sophie Jacquard
22/12/2020

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut
Me contacter

Téléphone : 06 26 86 97 67

  

171 rue des Vergers - 74950 Scionzier

  

Suivez-moi !

  

SIRET 891 633 539 00012 RM 74