Avis clients


Vous aussi donnez votre avis sur Facebook et/ou sur Google 🙂


    5 star review  Parfait! Un vrai régal, merci!

    Sophie Blin-Bluteau Avatar Sophie Blin-Bluteau
    09/09/2022

    5 star review  Je recommande fortement ce traiteur ! Nous avons été enchantés, nous avons pris un buffet pour 10 personnes. Pour le décrire juste délicieux !!! La personne est charmante, commerçante et très agréable. Nous avons dû faire une annulation au dernier moment, elle a été super compréhensive. Quand nous avons pu le refaire, elle nous a fourni des tables pour poser le buffet. La présentation était formidable avec des chauffe-plats pour que nous puissions manger chaud. Avec en prime une petite composition florale magnifique ! Nous nous sommes régalés, une nourriture fraîche, excellente et de qualité. Ils ont tout installé et sont revenus chercher les plats le lendemain, ça a été rapide et efficace ! Ils sont vraiment adorables. Vous pouvez commander les yeux fermés ! 😋🥰

    Melinda Martinez Avatar Melinda Martinez
    20/08/2022

    5 star review  Alors nous on se fait livrer au boulot entre collègues c est top les plats sont de qualités arrivent à l heure chaud ou frais suivant se qu on a prit mais à chaque fois un vrai plaisir Je recommande vraiment Et les couverts son fournis avec le sel et le poivre 😄😄

    Séverina da Costa Avatar Séverina da Costa
    16/08/2022

    5 star review  Excellent plats ! Les plats sont livrés chaud, les produits sont de très bonnes qualités, tout est très bien détaillé. Je recommande ce traiteur !

    Océane Tercier Avatar Océane Tercier
    06/08/2022

    5 star review  livraison des plats sans aucun probleme et explications fournies tres claires. Repas excellent avec de tres bons produits et cuissons au top. Gentillesse et conseils sont un plus. Je recommande Song sans souci et j'y reviendrai tres certainement. Merci. Vous avez grandement participé à la réussite de cette journée.

    Jean Paul Lalau Avatar Jean Paul Lalau
    20/07/2022

    5 star review  Le boh bun etait excellent. Les nems aussi. C’est partie remise.

    Fransuz Pessard Avatar Fransuz Pessard
    22/06/2022

    5 star review  C’était parfait et excellent, produits très frais, les nems sont à tomber 😋😋, on s’est régalé 🍱🥟😋

    Céline Lozach Avatar Céline Lozach
    22/06/2022

    5 star review  Délicieux et généreux 😍 je conseille Song

    Stéphanie Morel Avatar Stéphanie Morel
    10/05/2022

    5 star review  Excellent traiteur. Tout est bon pratiquement. Livré à l'heure. je recommande fortement.

    Miqette Chez Les Edelweiss Avatar Miqette Chez Les Edelweiss
    09/05/2022

    5 star review  2ème commande encore 1 fois excellent. Produit, interlocuteur, livraison au top. C'est très très bon. Je recommande sans hésiter. Merci et je reviendrai.

    Kiki Kiki Avatar Kiki Kiki
    23/04/2022

    5 star review  Vraiment trop bon!!! J’étais réticente au début mais finalement j’ai tenté. Et quelle surprise, alors déjà c’est copieux mais vraiment copieux (le pad thaï va me faire 2 repas)^^ Les nems sont à tomber par terre également ainsi que les plats chauds. Monsieur (adepte des kebabs et pizzas) s’est régalé et est rassasié. Merci beaucoup et à bientôt pour de nouvelles commandes 🙏

    Tif Aisne Avatar Tif Aisne
    20/02/2022

    5 star review  Cela fait déjà 2 fois que nous commandons. Et nous nous régalons à chaque fois. Allez-y les yeux fermés. Au top!!

    Auré Lili Avatar Auré Lili
    20/02/2022

    5 star review  Nous nous sommes régalés… c’était parfait

    Claudine Ciborski Avatar Claudine Ciborski
    13/01/2022

    5 star review  Très bon, très copieux, communication et service de livraison impeccable ! A très vite !

    Alexandra Pollien Avatar Alexandra Pollien
    12/01/2022

    5 star review  Je recommande vraiment. Buffet pour 10 personnes. Tout a été impecable: presentation, gout, qualité, accueil gentil. Communication et le desire de vraiment t'aider. Encore une fois, je vous remercie!

    Atena Benegui Avatar Atena Benegui
    05/12/2021

    5 star review  Je recommande vraiment… Buffet pour 20 pers, très copieux et tout était excellent… on s’est régalé La mise en place du buffet était juste parfaite… Encore un grand merci Stéphanie et Romuald

    Stéphanie Perillat Avatar Stéphanie Perillat
    28/11/2021

    5 star review  Tout est frais, très bon et en plus ils livrent!

    Orezzoli Elodie Avatar Orezzoli Elodie
    31/10/2021

    5 star review  Nous recommandons ce service , rien à redire , buffet de baptême magnifique et très bon . Très copieux , décoration en prime avec très beaux bouquets . Nos convives ce sont régalés . Allez y les yeux fermés !

    AnNe Laure Avatar AnNe Laure
    18/10/2021

    5 star review  3eme commande, on se régale à chaque fois.

    Linda Rose Avatar Linda Rose
    27/08/2021

    5 star review  Nous avons commandé pour la 1ère fois je tenais à dire que la livraison était ponctuelle donc merci à Mr le livreur 🙂et nous nous sommes régalés nous sommes plus que ravis c'était excellent félicitation à la cuisinière .On repassera commande c'est certain 😊

    Blandine Blan Blan Avatar Blandine Blan Blan
    15/08/2021

    5 star review  Les plats excellents, copieux, l'assaisonnement est parfait, les produits sont frais, l'accueil super agréable. la livraison au domicile pile à l'heure. Je ne peux que recommander.

    Chantal Saugrain Bordas Avatar Chantal Saugrain Bordas
    27/06/2021

    5 star review  L'équilibre des saveurs et le juste dosage des épices ont égayées ma soirée. Les portions sont copieuse. Une livraison en temps et en heure avec des plats chauds. Je note également un présence discrète de matière grasse (se qui est fort appréciable) Le seul bémol se trouve dans le goût de crevettes dans vos chips aux crevettes : elle est peu présente.

    Martine Sieur Avatar Martine Sieur
    11/06/2021

    5 star review  vraiment délicieux, je recommande !!

    Bridgetanie Jones Avatar Bridgetanie Jones
    13/03/2021

    5 star review  Je recommande cette adresse qui m’a été conseillé par une amie : Agréable découverte, le barbecue coréen est très original avec des saveurs inédites mais délicieuses. La fraîcheur des préparations, la qualité des ingrédients est au top! Menu copieux avec mise à disposition de l’appareil nécessaire à la réussite de la recette. L’accueil est chaleureux avec réponses à toutes les explications demandées. A refaire!

    Ghislaine Wagner Avatar Ghislaine Wagner
    03/03/2021

    5 star review  C’est un véritable régal pour les papilles ! Merci infiniment pour ce délicieux repas, la livraison, tout était vraiment top ! A refaire rapidement 🙂

    Malika Le Fevre Avatar Malika Le Fevre
    23/02/2021

    5 star review  Produits très frais et très bien préparés ! Nous nous sommes régalés entre collègues

    Sophie Jacquard Avatar Sophie Jacquard
    22/12/2020

    5 star review  J’ai découvert Song grâce à plusieurs amis qui avaient testé et ne peux que recommander. Commande passée pour ce soir, livraison à l’heure indiquée et qu’est-ce que c’était bon !! Nous nous sommes régalés et n’avons pas pu tout manger, très copieux ! Repas tout prêt pour demain ! 👍👍👍👍👍👍

    Joëlle Garin Avatar Joëlle Garin
    29/11/2020

    5 star review  Magnifique découverte ce soir ! Tout était succulent ! À très vite ! ❤️

    Virginie Michellod Avatar Virginie Michellod
    28/11/2020

    5 star review  1 er repas testé et adoré, je recommande fortement 🤗

    Claire Delavaquerie Avatar Claire Delavaquerie
    27/11/2020

    5 star review  Mais pourquoi je ne connaissais pas avant ! je viens de m'éclater littéralement le ventre avec des plats tous meilleurs les uns que les autres et à vraiment petit prix. vous allez m'avoir souvent comme client 😂😂😂

    Steph ZoiAzul Avatar Steph ZoiAzul
    16/11/2020

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut
Me contacter

Téléphone : 06 26 86 97 67

    

171 rue des Vergers - 74950 Scionzier

  

Suivez-moi !

  

SIRET 891 633 539 00012 RM 74