Comment commander ?


Modalités de commande, de livraison ou de retrait pour les plats à la Carte.
Pour les Buffets, me contacter.

  • Ajoutez les plats à votre panier, choisissez si vous souhaitez retirer ou être livré et votre mode de paiement.
  • Pour les plats sans gluten, veuillez cocher la case « Sans gluten » lors de l’ajout à votre panier.
  • Vous pouvez aussi passer votre commande par téléphone 🙂
  • Pour me contacter : 06 26 86 97 67 ou WhatsApp.
  • Je ne prends pas de commande sur place, tous les plats sont préparés à la demande.
  • Je suis un traiteur donc n’hésitez pas à commander le plus tôt possible 😉

  • Scionzier, Cluses, Marnaz, Thyez, Marignier, Vougy et Magland :
    • Frais de livraison : 5 € / Offert à partir de 50 €
    • Minimum de commande : 15 €
  • Mont-Saxonnex, Le Reposoir et Châtillon-sur-Cluses :
    • Pas de frais de livraison
    • Minimum de commande : 50 €

* À 15 minutes maximum du 171 rue des Vergers à Scionzier



  • En espèces lors de la livraison ou du retrait
  • Par carte bancaire via un lien de paiement en ligne avant la livraison ou le retrait
  • Je ne prends (malheureusement) plus les chèques
  • Je ne prends pas (encore) les tickets restaurant

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut
Me contacter

Téléphone : 06 26 86 97 67

  

171 rue des Vergers - 74950 Scionzier

  

Suivez-moi !

  

SIRET 891 633 539 00012 RM 74